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Carpaccio de cêpes photos
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Commentaires
Oui, c'est pas mal beau, c'est pas mal bon ..... soupirs ! ce n'est pas avec mes bollets de santan que je vais faire ça !!!!!
Je salive ...... Bises gourmandes
Bonjour vous Deux ! Rien qu'avec la présentation on mange avec les yeux !!! Oh des queues de cèpes épluchées c'est dommage ! la saveur est concentrée dans cette partie les anciens disent de simplement les essuyer ... j'ai suivie ce conseil depuis bien longtemps ... merci pour ce délicieux plat ! bisous !...
Bonjour Manou. Je suis entièrement d'accord avec toi sur ta remarque au sujet de l'épluchage des queues de cèpes. Les deux raisons qui font que je les ai épluchées : 1 - Ils étaient très sales et la terre très grasse, donc difficiles à essuyer. 2 - Ces 4 cèpes n'étaient pas de ma récolte, alors, je suis toujours méfiant par rapport à l'hygiène des personnes qui ramassent, d'autant plus que cette recette demande à ce que les champignons sont mangés crus. Autrement ta remarque est judicieuse. Lorsque je fais ma propre cueillette, inutile de te dire que je profite de tous les petits bouts..... bisous à toi.
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mmmh quel régal cela doit-il être!!!!!!!!!L'huile de noix, aussiBonne apm