• Tatin d'endives au chèvre

    1 pâte feuilletée toute préte

    6/7 endives selon la grosseur

    1 bûche de fromage de chèvre

    2 jus d'orange

    50gr de beurre demi sel

    3 cuillères à soupe de miel de thym de préfèrence

    sel / poivre /cannelle + 1 pointe de piment d'espelette

      

    Faire cuire les endives à la poêle avec le beurre doucement pendant 10mn, ajouter le miel les épices et le jus d'orange cuire encore 10mn jusqu'a caramélisation.

    Bien beurrer un moule à tarte répartir les endives dessus, ajouter les tranches de chèvre et recouvrir de la pate. Faire une cheminée au centre et cuire au four pendant 30mn à 180°/200° selon les fours.

    A la sorti du four demouler en retournant la tarte sur votre plat.

    Deguster avec un filet de crême liquide froide.

     

     

     

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  • Commentaires

    1
    ChristineP
    Jeudi 14 Février 2013 à 21:04

    Tout simplement délicieux, à refaire. 

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