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Par Nature et cuisine le 8 Janvier 2013 à 12:00
Presser la moitié de :
1/2 citron
1/2 orange
1/2 pamplemousse
+ l'huile d'olive comme pour une vinaigrette
sel, poivre, 1/2 cuillère à café de miel de tym.
1 commentaire -
Par Nature et cuisine le 14 Décembre 2012 à 17:33
Sauce hollandaise à la mandarine.
Petite sauce pour les fêtes pour accompagner vos poissons, asperges, crustacés.
3 jaunes d'oeufs
3cl de vinaigre
100gr de beurre fondu
sel et poivre
2 mandarines
5cl de liqueur de mandarine ( ou 2 gouttes d'huile essentielle comestible de mandarine avec 1 pincée de sucre )
Sur feu doux, au bain marie, fouettez les jaunes en les ajoutant un à un. Incorporez le vinaigre puis le beurre fondu en fouettant énergiquement, salez, poivrez. Ajoutez le jus des mandarines et la liqueur. Servez chaud.
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