• Carpaccio de St-Jacques

    Carpaccio de St-Jacques          4 pers

      

    12 Coquilles fraiches

    1 jus de citron vert

    4/5 cl d'huile d'olive

    2 fruits de la passion

    poivre / fleur de sel / 5 baies

    Bien nettoyer les coquilles, ne prendre que la noix réserver le corail pour une autre préparation. Passer les noix 10 minutes au congélateur pour qu'elles soient plus fermes de façon à pouvoir plus facilement les couper en fines tranches. Dresser les dans un plat ou en assiette individuelle. Faire une sauce avec le citron vert, les fruits de la passion et l'huile d'olive, mettre la sauce dessus ce carpaccio, poivrer, saler, ajouter quelques graines de baies rouges écrasées, et pour l'oeil, quelques clochettes de jacinthe, cette fleur est comestible (uniquement de votre jardin et que les clochettes , celles du commerce sont traitées ). Déguster très frais.

      

    « Coq »

  • Commentaires

    1
    josy33 Profil de josy33
    Lundi 10 Décembre 2012 à 16:16

    Merci pour cette recette, je pense que je vais l'essayer dimanche;

    Bises

    Josy

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