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Carpaccio de St-Jacques
Carpaccio de St-Jacques 4 pers
12 Coquilles fraiches
1 jus de citron vert
4/5 cl d'huile d'olive
2 fruits de la passion
poivre / fleur de sel / 5 baies
Bien nettoyer les coquilles, ne prendre que la noix réserver le corail pour une autre préparation. Passer les noix 10 minutes au congélateur pour qu'elles soient plus fermes de façon à pouvoir plus facilement les couper en fines tranches. Dresser les dans un plat ou en assiette individuelle. Faire une sauce avec le citron vert, les fruits de la passion et l'huile d'olive, mettre la sauce dessus ce carpaccio, poivrer, saler, ajouter quelques graines de baies rouges écrasées, et pour l'oeil, quelques clochettes de jacinthe, cette fleur est comestible (uniquement de votre jardin et que les clochettes , celles du commerce sont traitées ). Déguster très frais.
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Commentaires
Merci pour cette recette, je pense que je vais l'essayer dimanche;
Bises
Josy