-
Par Nature et cuisine le 13 Mars 2013 à 07:37
Nous avons croisé ce petit chien qui nous a complètement ignorés. Il faisait son chemin tranquillement au pas cadencé comme un cheval dressé.
3 commentaires -
-
Par Nature et cuisine le 23 Février 2013 à 08:46
La poule pictave couleur perdrix-maillé est une race naine de taille honorable.
D'origine Française venant du Poitou elle est une excellente meneuse de poussins et de faisandeaux.
8 commentaires -
Par Nature et cuisine le 17 Février 2013 à 06:55
Le cochon, de moins en moins courant dans nos campagnes. Autrefois, il y avait toujours un à deux cochons et quelques vaches dans chaque ferme. Cela est terminé avec toutes les nouvelles réglementations.
3 commentaires -
Par Nature et cuisine le 29 Janvier 2013 à 07:12
La poule Sussex, et une race qui a été créée en Grande Bretagne.
Elle pond de gros oeufs, 70 gr environ.
3 commentaires -
Par Nature et cuisine le 26 Janvier 2013 à 08:20
A-T le chat, rencontré lors d'une promenade dans la forêt.
Les animaux sont propices à la rencontre humaine.
4 commentaires -
Par Nature et cuisine le 20 Janvier 2013 à 10:23
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique